Свадебные тренды

7 (2)Одна из последних интересных свадебных тенденций — крупные букеты. Немного небрежные, будто только что собранные на поляне, они привлекают пристальное внимание к образу главной героини торжества. Крупный букет, если он правильно собран и оформлен, подчеркнёт стиль и оригинальность свадьбы. Мы сделали фотоподборку лучших крупных букетов для невесты. Возможно, они вдохновят вас на создание своего шедевра.

1 3 14 pi2oHJb3aZw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 (1)Всё чаще традиционная фата кажется невестам довольно скучной. К счастью, сейчас можно найти множество альтернатив. Например — bridal cap. Если перевести дословно, то это «свадебная шапочка». Выполняется этот головной убор из кружев или фатина, а что касается декора, то тут можно дать абсолютную волю фантазии: тканевые цветы, перья, бусины, бисер, ленты — всё это может стать украшением для шапочки.

К шапочке можно прикрепить фату или надеть её на причёску с локонами, чтобы получить образ в гламурном или винтажном стиле.

В нашей статье мы сделали подборку самых интересных моделей bridal cap. Возможно, эти картинки вдохновят вас на то, чтобы на своей свадьбе воплотить один из предложенных образов.

16 17 18 20 27 28

2-organizatsiya-kejteringa-v-lyubom-meste-v

  • Возможность сэкономить. Фуршетное меню обойдётся дешевле, чем банкетное, так как фуршет не предусматривает подачи горячего.
  • Продолжительность фуршета обычно составляет 2-3 часа, поэтому молодожёнам выдержать такое мероприятие после суматошного свадебного дня будет проще, чем полноценный банкет.
  • При организации фуршета не требуется строгой привязки к количеству гостей, потому что он не предполагает сидячих мест.
  • На фуршете не обязателен ведущий, гостям предоставляется возможность свободно перемещаться, общаясь с молодожёнами и между собой.

Фуршетное меню

Во время фуршета гостям предлагаются холодные и горячие закуски: тарталетки, канапе, шашлычки, рулетики, мини-порции салатов в небольших креманках, сырные, мясные, рыбные тарелки и так далее.

Кроме этого, на фуршете всегда есть порционные десерты, капкейки, конфеты и другие сладости, фрукты. Из напитков подаётся шампанское, вина, алкогольные и безалкогольные коктейли, лимонад, соки, вода.

ЭСТЕТИКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА КРАЙНЕ ВАЖНА. Вариантов для красивой подачи закусок множество:

  • креманки и бокалы для мартини отлично подойдут для салатов и десертов;
  • соусы и холодные закуски можно также сервировать в рюмках;
  • для горячих закусок часто используются керамические ложечки.

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ — чтобы все порции были небольшими, что называется, «на два укуса».

zak-20 zak-19 zak-10 zak-18 zak-17 zak-12 zak-13 zak-14 zak-15 zak-16 zak-11 zak-3 zak-2 zak-1

 

Лучше разделить столы с угощением, чтобы на одном располагались горячие закуски, на другом — холодные и салаты, на третьем — напитки. Сладкий стол должен также быть отдельным, на нём можно расположить и свадебный торт, если он предусмотрен.

Необычным украшением фуршета может стать шоколадный фонтан, который особенно любят дети. Поэтому если на вашем торжестве будут присутствовать малыши, фонтан станет для них прекрасной забавой. К фонтану прилагаются порезанные кусочками фрукты, зефир, мармелад, которые можно насаживать на шпажки и поливать шоколадом.

Ещё одной изюминкой фуршета может стать так называемая «ЛЕДИ-ФУРШЕТ» — девушка, одетая в специальный, очень красивый костюм с пышной юбкой, которая одновременно является столом для закусок и напитков.

font-1 font-3 font-7 font-8 font-11 font-15 font-22

Экспериментируйте! Сделать не так, как у всех не всегда бывает тяжело и долго! А мы созданы, чтобы  помочь вам в этом!

  • Организация и оформление выездной церемонии бракосочетания
  • Candy-bar
  • Шоколадный фонтан

Все это обязательно украсит ваш фуршет!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *