MILO Decor- это уд3AlNKKJSSNEивительное сочетание творческих натур и вдохновителей. Обладание многими навыками, учтивость, ответственность и внимательность — наши обязательные качества.

С первой встречи мы стараемся вас понять, что для вас важно, что интересно, к чему привыкли, что может удивить и обрадовать вас. Это позволяет предложить именно тот уровень и объём услуг, которым вы останетесь довольны.

Мария — наш менеджер по декору и генератор идей, способный найти вдохновение в каждом из вас и чувствующий каждую пару с первой встречи. Общение с ней начинается еще до вашего обращения в наше ателье — она рассказывает о работе MILO на страницах социальных сетей.

Анастасия — наш художник и дизайнер, воплощает на бумаге любимые свадебные идеи, собирая их в гармоничную, целостную картинку. Она разработает приглашения на свадьбу, создаст план рассадки  гостей и другие элементы свадебной полиграфии.
Анастасия поможет выбрать декор подушечки для колец, интересные идеи для сервировки столов и прочие восхитительные мелочи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *