Архитектурный свет

Если дополнить декор зала световыми приборами, то помещение может преобразиться до неузнаваемости! Декорирование пространства с помощью освещения может стать интересным решением и эффектно подчеркнет особый статус вашего мероприятия!

Какой бывает свет

По своему назначению свет на свадьбе можно разделить на 3 категории:

  1. Свет для оформления зала
  2. Свет для дискотеки
  3. Свет для событий (нужен, чтобы выделить важные моменты в программе вечера)

Для оформления зала

Сюда можно отнести все источники света, которые позволяют сделать помещение более торжественным, изменить его настроение с помощью мягких или ярких цветов.

При умелом подходе все эти источники света будут красиво смотреться в интерьере и станут отличным дополнением во время фотосессии. А некоторые традиционные источники света, такие как свечи, лампы накаливания и гирлянды создадут особую душевную атмосферу и уют.

Для событий

Служит для того, чтобы выделить в программе вечера важные этапы, сфокусировать всё внимание на действующих лицах — ведущем, молодоженах и их первом танце, красивом свадебном торте, во время трогательного тоста от друзей.

Для дискотеки

Пожалуй, самыми важными устройствами вечера будут именно устройства для дискотеки. Световые приборы здесь служат в качестве хорошего дополнения к музыкальной части программы. Светомузыка призвана создать настроение, позволяющее всем раскрепоститься и полностью погрузиться в праздничное веселье.

Совет: Совместная работа специалистов. В день мероприятия будет очень важно правильное взаимодействие технического специалиста по свету и декораторов зала!

Даже самый стандартный декор зала вкупе со световым оформлением дают невероятный эффект, погружая молодоженов и их гостей в особую атмосферу происходящего события.

Грамотно выстроенное освещение на свадьбе – основа для создания атмосферы и визуального образа торжества. Добавь новые краски в свой праздник. Удиви своих гостей!

По всем вопросам оформления вашего праздника архитектурным светом вы можете обратиться к нашему специалисту по свету Андрею Бошняку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.